Saindo do Forno
 
 
 
Como calcular quanto servir em sua ceia.
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As quantidades aqui sugeridas são baseadas em uma média utilizada em hotelaria.Leve em conta a variedade de produtos de sua ceia e os hábitos alimentares de seu convidados

Aves desossadas recheadas com carne bovina selecionada, ervas finas, queijos e especiarias (Peru e Chester)
. Chester - +- 3 kg – ideal para 10 pessoas

Aves sem desossar, recheadas com carne bovina selecionada, ervas finas, queijos e especiarias (Peru e Chester)
. Peru - +- 4 kg – ideal para 10 pessoas
. Chester - +- 4 kg – ideal para 10 pessoas

Aves sem desossar e sem recheio (Peru e Chester) +- 3 kg – ideal para 10 pessoas

Pernil de Porco +- 2,5 kg desossado

Presunto Tender - +- 1,3 kg

Peito de Peru Recheado - +-1 kg

Peito de Peru sem recheio +– 600g

Quantidade por pessoa:
. Arroz – 100g
. Farofa – 100g
. Lentilha – 200g
. Carnes – 300g
. Maionese de frutas – 150g
. Salpicão – 150g
. Sobremesas – 150g
. Tortas Petit Delice – 1 por pessoa
. Mini tortas Petit Delice - 2 unidades por pessoa
. Legumes e frutas – variável conforme a decoração da mesa